Nosotros
Casos de Éxito
En Renta
Contacto

Aviso de Privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este aviso, ya que la simple aportación que haga de sus datos Personales para DISEÑO DE EVENTOS Y PRODUCCIÓN S.C. constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

—DISEÑO DE EVENTOS Y PRODUCCIÓN, S.C. será la responsable de su información personal.

—Los Datos Personales que usted proporcione al Responsable serán para identificarle y solamente tendrán relación con la promoción comercial en la que participará como consumidor, la duración en el manejo de su información será por tiempo indefinido y la responsable podrá trasmitirla a cualquier empresa filial o correlacionada con Diseño de Eventos y Producción, S.C.

—Le garantizamos que sus datos personales serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el Responsable tenga alguna relación jurídica. El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales, ya sea para solicitar su Acceso Rectificación, Cancelación u Oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje genéricamente a DISEÑO DE EVENTOS Y PRODUCCIÓN, S.C. al siguiente domicilio: DURANGO No. 71, COL. ROMA, en esta ciudad con atención a ALBERTO VIVAR HIDALGO o al teléfono 5511-37-00, o bien podrá enviar correo electrónico a la siguiente dirección auxiliar@depevents.com.mx en un horario de Lunes a Viernes de las 10:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los Datos Personales y/o Datos Sensibles que desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó en su caso y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.

—Al aportar sus datos, manifiesta no estar inscrito(a) en el Registro Público de Consumidores que rehúsan tener cualquier tipo de comunicación comercial con proveedores de bienes y servicios.